Щелчок замка

Между нами закрытая дверь и щелчок замка.
Молча спиной к спине по разные стороны боли.
От "люблю" до "свободен" не принятых три звонка.
Душит тоска, осколком под ребра обида колет.
 
Горькие фразы фальшивым эхом звучат в ушах.
Память быстро стирает о прожитом счастье кадры.
Долгие пять минут без тебя превратились в страх,
Ты же всегда мне казался сильным и очень храбрым.
 
В панике с хрустом пальцы сжимают немой "айфон",
"Номер неправильно набран", - скажет железный голос.
Но наши сердца продолжают стучать в унисон,
Даже когда мы в ссоре, нелепо - вот так вот порознь.
 
Между нами закрытая дверь... И щелчок замка.
Молча глаза в глаза. Рядом. Близко. Ты самый лучший.
- Без тебя никак не могу. - Я тебя не отдам.
За дверью просто оставим этот досадный случай.