Ответ поэту - Медведь Белый - И смех, и грех

Ответ поэту - Медведь Белый - И смех, и грех
По "ящику" "Поющие гитары",
Мотив давнишний, очень старый
Решил послушать в этот раз,
Смотрел и слушал - ну, Атас!
"А ты опять проходишь стороною,
Как будто избегаешь встреч со мною"
С экрана плачет старый дед,
Ему на днях уж сотня лет!
Задумался, возможно два расклада,
Проходит мимо бабка . Рада
Она бы рада постоять и поболтать,
Ей для начала деда б увидать!
И, номер два возможный - молодуха,
Орлиный взгляд и слышат оба уха,
Но наш дедок то старше раза в три
Не голоси ты, слюни подотри!
.........................................................................
Как ни крути, но больно и смешно,
И время ваше кончилось давно,
Да тяжело порою уходить,
Но до маразма то не надо доводить!
 
МНЕНИЕ
Есть музыкальные произведения,
Да, их - не мало !
Их слушаешь, желание продления
И хит, уж старый.
Звучание - бальзам воспоминаний,
Заря эстрады .
Исполнитель. Пел и без "страданий",
А - так и надо !
***
Приходит жалость, слышать песню ,
В "перепевке".
Жаль, тянет малость, не воскреснет,
До издёвки !
Ох ! Ни касайтесь голоса, уж коих нет,
С подпевкой, соло -
Попытка - с фонограммою - д у э т :))
****************************************
Дёмина Галина 7 февраля 2019 г.