ОТ ЛЮБВИ НИКУДА НЕ ДЕТЬСЯ (Елена Залуженцева)

ОТ ЛЮБВИ НИКУДА НЕ ДЕТЬСЯ (Елена Залуженцева)

Аудиозапись

Между мной и тобой Холода настали.
Между мной и тобой Пролегли печали.
Стали зябкими дни,Летом не согреться…,
Видно нам от любви Никуда не деться!
 
Ты сама не своя,На душе туманы…
Я грущу без тебя,В сердце одни раны….
Холодно по ночам,Никак не согреться…,
От любви, видно, нам Никуда не деться!
//////
Я прошу гидромет…Изменить погоду -
«Расставаньям - запрет,А любви - дорогу!»
Чтобы мы в холода От любви сгорали,
Чтоб ушли навсегда Из души печали!
 
Между мной и тобой Снова потепление,
Между мной и тобой Сгинули сомнения!
Все ненастья прошли…,Мы смогли согреться…
Нам с тобой от любви Никуда не деться
 
 
 
© Copyright: Залуженцева Елена 2019г.