Я не Onliine Мой ремейк на стихи Светланы Лыбашевой

Я не Onliine Мой ремейк на стихи Светланы Лыбашевой

Аудиозапись

Когда-нибудь меня online не станет
И профиль мой исчезнет из сети,
И у тебя останется лишь память,
И песни спетые тебе мои.
 
Застынет, улыбаясь, моё фото
И будет мне как-будто всё равно,
Поставлен статус - был влюблен в кого-то
Но навсегда уж свёрнуто "окно".
 
Во мне, остынет тот любовный голод,
Который грел как тысячи свечей,
Придет на сердце леденящий Холод,
Я затеряюсь среди звезд огней.
 
Когда-нибудь... Наверно очень скоро...
Я вознесусь в небесный звездопад,
Ты не ищи для этой грусти повод!
Меня прости, я больше не online