Вечер.

Вечер приходит всегда. Ждем мы его или нет. И каждый раз он по своему хорош.
И сегодняшний вечер, тоже прекрасен.
Теплый, свежий, споконый и приятный. Люблю его, он дарит особое ощущение умиротворения.
Успокаивает, и обещает, что ночь снимет напряжение, а утро, как волшебник, откроет ларец со сказками.
Интересно, что ощущает человек, когда он находится в море. Где все время вокруг вода. Только солнце считает дни, а время кажется имеет совсем иное измерение. Время имеет разное восприятие. Все связано с тем, чем мы заняты и где мы находимся. Время, это то, что живет в нас, в согласии с окружением и космосом одновременно. Хотя нам кажется, что космос далеко, там, в далекой вечности. Но, только мы находимся в нем, а не отдельное от него.
Как клеточка в организме, мы в космосе.
Сны часто уносят нашу душу туда, откуда мы можем видеть нашу землю маленьким шариком. И все планеты близко, как будто воздушные часы из шаров, вращаются ритмично, в одном большом часовом организме.
Почему это я про небо, да потому, что оно всегда есть и будет с нами и вокруг нас.
Это приятно осознавать, и чувствовать себя частью, этого огромного мироздания.....