Stress free Life

Stress free Life
STRESS FREE LIFE
________________________________________________________________________
 
 
Сборище прощелыг пыталась навязать мне нормы своей морали.
Но, дело в том, что я аморален по вторникам и четвергам.
Вчера была работа в архивах – Колчак, Auschwitz, Rockwell Kent
И дневники Стендаля.
For rest – diamond Di, Бальзак, ну и, конечно, ароматный «Drum».
 
Палка о двух концах – смена приоритетов.
В head phones крутятся всевозможные семплы, в синагоге лежит маца.
С монитора как из рога изобилия сыпется sand писателей и поэтов.
Большинство этих людей, как не странно, не имеют лица.
 
Сегодняшней литературе на 75% свойственна усреднённость
Каждый может написать что угодно, и выпустить Own Book.
С этим не нужно бороться, у многих в будущем неопределенность.
Поскольку новый виток политики - it’s like a right hook.
 
Сейчас так часто говорят о фашизме, в Приднестровье озверевшие толпы,
Футболки с нацистской свастикой, выпученные глаза.
Я уверен, что этим выродкам не нужен ни Блок, ни Набоков.
Нужно скорее раздавить их танками, не важно кто «против», кто «за».
 
Аполитичность современных авторов, сексизм малообеспеченных
Словно колючая проволока, здесь, если крыльев нет, ты – пропал.
Избитых за шкирку тащили волоком - всё меньше вокруг человечности.
Вседозволенность, безнаказанность…
А впереди ждёт девятый вал.
 
Я буду писать то, что чувствую, каждое слово сейчас на вес золота,
Не стану отвлекаться на темы, в которых нет для меня ничего.
Без оправданий, зачем кощунствовать на чьим-то серпом и молотом.
Оставлю это для комнат богемы, где живут, в общем, не для чего.
 
На Театральной девочки стильные, хвастовство друг перед другом одеждой.
Снимки еды, пальм и обуви, быть на бренде значит - fade in.
7 букв вестерн – три тысячи фильмов, в лабиринтах подземки – приезжие.
Изо всех щелей сочится дебильность…
Жизнь без стресса – хороший почин.
 
Дорогие лекарства радуют, через два дня ходишь как новенький.
Юридические войны окончены - ты сам себе и адвокат, и судья.
Семь маленьких мраморных слоников, Celtic Harp, въезд без гидропоники.
Нет смысла быть Джонни-мнемоником, у меня теперь другая семья.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
7 февраля 2019
15:39