ПРОСТО "ПОДОРОЖНИЧЕК" 3

ДОБЕГАЛАСЬ )))))
 
ДА ЛУЧШЕ УЖ ПУСТЬ БУДУТ СТРОЧКИ ЭТИ,
ЧЕМ ЗАПИСЬ К ТЕРАПЕВТУ В ИНТЕРНЕТЕ
 
Как хорошо, коль таять снег начнет,
Шагать, при этом не ломая ноги...
Люблю, друзья, российские дороги,
Особенно зимой, когда сам черт
 
Выучивает матерный в момент,
Открыто кроет... не кривя душою, -
(В момент такой наверно горд собою), -
Имея очень веский аргумент.