Один по жизни у меня судья

Один по жизни у меня судья,
Он - лучший друг, и нет его родней.
Проистите эгоистку, это - я,
Живу со вкусом пережитых дней.
Покаюсь я лишь совести потом,
Она одна способна всё понять,
Принять меня, впустить в свой тихий дом,
Согреть и умиротворенье дать.
Моя душа хранит мой тёплый свет,
Он озаряет путь, когда темно.
И я в потоке сумасшедших лет
Гляжу душой в открытое окно...