КУБА. ЛЮБОВЬ МОЯ.

Метель метёт за окном
И я не хочу на улицу.
Чувствую себя подлецом
Что предаю Кустурицу.
 
Снежные улицы, пустые лица
Здесь нет моря и золотого песка.
Вместо любви согревает пицца
А всю зиму одолевает тоска.
 
Убивает депрессия
Солнце радует редко
Зачастую не понимаю, кто я
И какой-то запах едкий..
 
Мне сбежать бы отсюда надо
Продать всё, купить билет.
Оторваться от этого стада
И передать с Кубы смачный "Привет!"
 
Сделать фото на Малеконе
По ночам танцевать сальсу.
Курить сигары как Аль Капоне
И с кубинками обниматься в "вальсе".
 
Когда скучно смаковать ром в баре
Писать мемуары как Хемингуэй.
Слушать как щебечет Ара
Бармен, ну-ка ещё налей!
 
Квинтэссенцию кубинского отвара
Войдя в ряды элитной касты.
Стать революционером как Че Гевара
И полюбить Кубу как Фидель Кастро..