Скоро стану поэтом

От безысходности, когда от меня уходят любимые женщины
Я начинаю активно реализовываться в творчестве.
В основном, конечно, пробивает на поэзию
Но с возрастом всё чаще на эвтаназию.
 
Я просыпаюсь резко, беру медлительно ручку
И судорожно начинаю записывать то, что из меня выплёскивается.
Видимо, место высвобождается и посещает муза
Нет на душе иного лишнего груза.
 
Однажды, я начал задумываться
Что мне специально необходимо расставаться.
Чтобы стимулировать себя на подвиги
И выдавать что-то эдакое.. грандиозное!
 
Сейчас я ловлю себя на мысли
Что не хочу терять любимую женщину.
Но от этого ничего не изменится
Надеюсь, что стану наконец-то известным поэтом...