Я везде, где нет тебя...

Я везде, где нет тебя...
Там, где ночью крепко спится.
    Там, где реки и моря,
ветер где в полях резвится.

Я везде, где нет тебя...
  Где закат целует небо.
Где цветёт в лугах заря,
  Там, где летом много снега.

Я везде, где нет тебя...
  Только как - то одиноко
сердцу полного огня,
  от того, что ты далёко...
                  10. 09. 2014