Стих...(экспромт)

Стих...(экспромт)
Взмах пера. Чернила в танце,
кружева обычных слов.
Блеск картин в изящном глянце...
Между строк поёт любовь.
Фраз заманчивых желанья,
мыслей жаждущих итог.
Стих из чистого сознанья
порождает жизни слог.
                    30.04.2015