Аллилуйя

Аллилуйя

Аудиозапись

Скажи, Господь, куда идём,
Где наш исток, и где наш дом,
И почему душа моя тоскует?..
Направь, где верные пути,
И где удачу мне найти
Ничем особо в жизни не рискуя...
Аллилуйя, Аллилуйя.
Аллилуйя, Аллилу----йя...
 
Скажи, Господь, в чём жизни суть?
Узнать ли мне когда-нибудь
Что иней на окне моём рисует?
Что толку прожитым годам,
Зачем нам звонкий голос дан -
Чтоб петь тебе, или браниться всуе?..
Аллилуйя, Аллилуйя.
Аллилуйя, Аллилу----йя...
 
Прошу, Господь, дай счастья мне,
Отрады днём, летать во сне,
И пусть любовью кто-то окольцует!
Дай мне познать печаль и боль
И радость встретиться с судьбой
И ощутить блаженство поцелуя...
Аллилуйя, Аллилуйя.
Аллилуйя, Аллилу----йя...
 
Скажи, Господь, зачем живём,
Что этот мир, и кто мы в нём
И как нам жить - скорбя или танцуя?..
Прости за все ошибки дня
И просто выслушай меня -
Тебе спою под вечер Аллилуйя!
Аллилуйя, Аллилуйя.
Аллилуйя, Аллилу----йя...