КРИК ПТИЦЫ

КРИК  ПТИЦЫ
Мы – две белые птицы на белом.
Мы затихли в плену тепла.
Как по белой бумаге мелом
Ночь обводит наши тела.
 
Я за ней повторяю движенье
То, которым творец ваял,
Побеждая сопротивленье
Одеяний и одеял.
 
Языком, растворив твои губы,
Я не в силах умерить дрожь.
Что есть ласки и что есть грубость
Ты в блаженстве своём поймешь.
 
Пусть в мгновение станет незрячим
Кто на это взглянуть посмел! -
Мы, прижавшись друг к другу, прячем
Треугольники наших тел.
 
Мы – две белые птицы. В полёте
Белых крыльев и белых рук,
На звенящей трепетной ноте
Обрывается… белый звук!