Брудершафт

Я, просто, Вас любил не просто.
Я мог за всё .... за Вас .... для Вас на всё!
Плыть океаном, прыгать в пропасть.
С вопросом глупым, что могу ещё?
 
А Вы меня легко не замечали.
А, может, замечали, но с трудом.
И наполнялись дни мои печалью!
А, может, что печали заполнялись днём.
 
А, может, у меня не стало время?
А, может, время не было у Вас?
О, как же ты изысканна, потеря!
Мгновенья не хватает каждый раз.
 
Простая жизнь негромко прозвучала.
На гладком камне дикие цветы.
Но, если, всё опять вернуть в начало!
Позвольте поцелуй. И перейти на "ты".