Храму Души посвящается

Храму Души посвящается
Хочу я Храм души своей воспеть стихами,
Тот, что так долго нелюбимым был,
Грустил, терпел, в боязни жил годами,
И вечно виноватым слыл.
Но вот пришла осознанность, как вспышка,
И тело вздрогнуло на сердца крик,
Энергия любви, пульсируя неслышно,
Заполнила все вены вмиг.
И в собственной энергии купаясь,
Я нежно своё тело обниму,
Благодаря ему, я не кончаюсь,
И радуюсь я храму своему.
Как я могу причал души обидеть,
Как я могу его не полюбить,
И недостатки в совершенстве видеть,
И, сотворённое не мной, судить.
Любите храм души свой непременно,
И он, тот час ответит на любовь,
Полюбит вас так искренне, так верно,
И радость бытия подарит вновь.