Как жизнь хороша!

Как жизнь хороша!
Сколько много вокруг красоты!
Как же я благодарна за это,
Богу, с которым теперь я на ты,
Сердцу, что вновь бьется с Богом дуэтом.
В каждой росинке, в каждом листке,
В каждой пришедшей из вечности капле,
В дереве, птице, снежинке, цветке,
Что без внимания как-будто озябли.
Как я могла красоты той не видеть,
Холодно жить, и так мертво дышать,
Бога в душе равнодушием обидеть,
Не наслаждаться, а только страдать.
Я благодарна своим испытаниям,
Что повернули меня к красоте,
И исполняться вдруг стали желания,
Будто живу я в прекраснейшем сне.
Сердце свободно вздохнув, улыбнулось,
И засветилась от счастья душа,
К жизни с доверием я повернулась,
И прошептала.. как ТЫ хорошА!