Поговорим и вспомним

Когда ты вспомнишь обо мне,
Ты позвони - поговорим.
Пусть даже ночью, при луне.
Все обсудим, может, вспомним
Лишь те прекрасные,
Не долгие моменты наших встреч.
И как я в гости приезжал
По вечерам,
А утром уходил.
Как кофе пил,
О чем то говорил,
А потом сидели по домам.
Как вместе мы смеялись,
По городам катались.
В машине Ты любила слушать музыку,
А я любил быть за рулем.
Ты знала, что была моей Музой.
Мы думали, что все переживем....
На кофе пригласишь, как прежде.
Возможно, даже соглашусь.
Ведь до сих пор в моей груди
Теплится легкая надежда.
Что все у нас с тобой лишь впереди.
Быть может, не вместе, а врозь.
Но я тебе желаю счастья.
Чтоб дети выросли и в жизни все сраслось.
 
декабрь 2018 Рыжику