Звездный запах.

Звездный запах.
Ель качается в саду
Со звездою в лапах,
Тени пляшут на снегу,
Пьют морозный запах.
 
Месяц плещет серебро
Из ковша Медведицы,
Млечный путь перемело-
Белым снегом светится.
 
Под ногами снег скрипит,
Нынче ночь морозная.
Тень твоя к моей спешит
Серебрится звёздами.
 
Искры кружатся, летят
Мелкими снежинками,
Иней прикрывает взгляд
Легкой паутинкою.
 
Ель качается в саду
Со звездою в лапах.
Тени пляшут на снегу,
Льется звездный запах.