Река текущая в тебе

Река текущая в тебе

Аудиозапись

Ты рисуешь меня: рассветов штрихами,
Полнолунием, смехом, безмятежностью,
Метелью из роз, невесомых касаний.
Ты уносишь меня в океаны безбрежности
 
Я в ладонях твоих убаюканна счастьем,
Им дышу улыбаясь, струясь неизбежностью.
В мягких звуках тону, приникаешь к запястьям.
Облаками из грез познаем смысл нежности.
 
 
Тихой россыпью звезд просыпаемся утром мы,
Ты разбудишь меня хрустом снега, шагами.
Принесешь мне ты весть о небес перламутре.
Улыбаюсь, дышу я твоими словами, мечтами.
 
 
Мелким бисером дождь отзывается нотами.
И однажды поймем не бывает безгрешности.
Свет любви пронесешь над любыми заботами.
Я останусь рекой и туманом в неспешности.
 
07.02.2019
 
Музыка:
Yiruma - River Flows In You - колыбельная Беллы(ost сумерки 2 новолуние