ВКЛЮЧАЙ! ( Stira )

ВКЛЮЧАЙ! (  Stira  )
Включи меня.
Сегодня.
И всегда, включай меня в себя покорно.
 
Теплом,
касания топят глыбы льда,
Сгорает взгляд.
 
На теле обнаженном,
От всех ожогов прошлого, рубцов,
Остался бледный след, морковно-красный.
 
Включи и знай, что Я буду готов,
транслировать себя
в Твое пространство.
 
Запомни как включать,
какой порядок.
Включай с готовностью идти за мной.
 
Сегодня и всегда включай,
я буду рядом.
Включенный в Жизнь Твою.
Всегда Живой!
 
07.02.2019 @stira3636 (Алексей Рыбалкин) 
@stiraart (ART & POEM "The world of Stira") 
#theworldofstira #twos #stira #stiraart #art #poem #poetry2019 #моймаленькиймир #littlebedlam #biliberda #билиберда #всегдаживой #alwaysalive #включай #ябудурядом #стира #alekseystira #сегодняивсегда #морковнокрасный #turnon #транслируюсебя #февраль2019 #бессонница #insomnia #современнаяпоэзия #стихи #стихи2019 #poembook