ЭХО НА "МЫСЛИ" ЛЬВА СВЕТЛАКОВА экспромт

ЭХО  НА  "МЫСЛИ"   ЛЬВА   СВЕТЛАКОВА     экспромт
"Растекаюсь мысленно по древу,
И на мысли философски я смотрю,
Мыслю дерзкую, коли поймаю смело,
То из неё воздушный замок сотворю."
 
А мысли все и вдоль и поперёк,
И не одна мне в руки не даётся,
С утра ловлю и от усилий взмок,
А мысль всё ускользает и смеётся!
Но в древнем фолианте мысли есть,
Мои все скудны, пусть себе попляшут,
Попробую всё заново прочесть
И выдать так, как будто это наши!