СТОИТ Твердыней Беспредельность

СТОИТ   Твердыней Беспредельность
" Каждый Человек - он как Планета
Творит свой путь в потоке бытия.
И каждая Планета во Вселенной
Ему даёт часть своего огня!"
 
 
Текут века. Проходят Дни,
А ты стоишь как страж бессменный,
В себе одной соединив
Земную твердь и мир надземный.
 
Молчишь. И тишина, твой друг,
Вокруг тебя круги замкнула;
И тайной веет всё вокруг,
И в тайне Сердце потонуло.
 
Пылают Звёзды. И лучи
Вокруг тебя плетут узоры.
К тебе устремлены в ночи
Искания сердец и взоры.
 
Готовая всегда на бой
За истину, за Нераздельность,
Стоишь как Страж.
А за тобой
Стоит Твердыней
Беспредельность!