С детства чувствовал несправедливость

С детства чувствовал несправедливость,
Изнывая вопросом этим-
Почему, мне ответь, сделай милость,
Всё одним, а другим не светит?
 
Платье, бант, тонкий обруч красный-
Застучали зубами кассы-
Кукла, Мишка, санки-салазки! -
Ну а мне пистолет из пластмассы...
 
Даже феи и эти туда же,
Для девчёнок, всё для девчёнок!
По каким же таким бумажкам
Род мужской обделен с пелёнок? !?
 
Позову эту глупую фею,
Позову и девчёнок тоже-
Я на стену пИсать умею!
Ну а ты или ты так можешь???