Не исчезай, прошу, не исчезай

Не исчезай, прошу, не исчезай

Аудиозапись

Не исчезай, прошу, не исчезай.
Оставь надежду мне тебя увидеть.
Нет повода меня, чтоб ненавидеть,
Не исчезай, пусть даже невзначай.
*
Как долго же искали мы друг друга.
Назло преградам, бедам и невзгодам.
Провожать закаты, встречать восходы,
Любимою готов назвать тебя, подруга.
*
Мир без тебя впредь смысла не имеет,
Не горит без воздуха свеча, а гаснет.
Играет время не для нас, лишь дразнит.
С молчанием твоим - сердечко холодеет.
*
Не исчезай, прошу, не исчезай.
Оставь надежду мне тебя увидеть.
Нет повода меня, чтоб ненавидеть,
Не исчезай, пусть даже невзначай.
*******************************