Не изменить в судьбе бы нам маршрута

Не изменить в судьбе бы нам маршрута

Аудиозапись

Любовь и нежность я смогу уже дарить.
Хочу быть счастлив и тебя боготворить.
Дарить тепло, добро и радость отношений.
В любви лишь сладость и ласки ощущений.
*
Подари, коль сможешь, мне взаимность.
Принять согласен я твою - невинность.
Над головой пусть солнце яркое сияет,
В любви погодочку судьба нам обещает.
*
Господь подарит нам любовь на вечность.
Земная нам мешает, всё-таки, беспечность.
Любви друг к другу, привлекает - её чудо.
Не поменять в судьбе с тобою нам маршрута.
*********************************