"Слепо шли"

"Слепо шли"

Аудиозапись

До чего ж, влюбляясь, доигрались, -
Пропадая вечерами пьяно во дворе?
Мы свято верили несбыточной мечте,
Но слепо шли за ней и предавались ...
 
Музыка и фото из Интернета