"Картина маслом"

"Картина маслом"

Аудиозапись

За словом здесь в карман не лезут -
А если лезут, то в чужой, - украсть ...
Но побазарить, таки, любят всласть:
Одесса-мама, ты родная позарезу!!!
 
Музыка и фото из Интернета