С праздником!

С праздником...работы
До седьмого пота!
Первые дни мая
Круто отдыхаем:
Всех с сезоном дачным!
Грязным, но удачным!
Спорится работа
До седьмого пота!
С праздником весенним,
К счастью, не последним!