Маленький человек

Аудиозапись

Жил-был маленький человек,
Исправно оплачивал квитанции.
Он всех друзей и коллег
Считал истиной в последней инстанции.
 
И каждое новое мнение
Сбивало человека с толку.
Менял человек мировоззрение,
Убирая своё на полку.
 
А потом человек умер.
Только нравственно, не физически.
Потерял себя, обезумел,
Зато всем угодил... практически.