Мыслей дневник

Аудиозапись

Мыслей дневник
Закутанный ритмами,
Путанный рифмами
К правде привык.
 
Входят в блокнот
Кружевом символов
Строки красивые
Датами в год.
 
Ты почитай
Сказку без вымысла,
Ту, что я вынесла
Людям на хай.
 
Мыслей лоза
Строчками чёткими
Будто бы плётками
Режет глаза.
 
Хочешь,смотри,
Хочешь, пролистывай.
С совестью чистою
В стол убери.
 
В этом столе
Сердце на блюдечке.
В дар. Безрассудочно.
Это тебе.