Мечты

Тёплый ветер нежит кожу,
 
Гладит волосы мои...
 
Возле моря на закате
 
Я смотрю на корабли.
 
 
Слышу волн удар о берег,
 
Крики чаек над водой.
 
Очень жду я небо в звёздах
 
И свидание с луной.
 
 
вот и волны заискрились
 
в тонких солнечных лучах-
 
Это с солнца в горизонте
 
Растеклись лучи в ручьях.
 
 
Это просто наслаждение
 
За природой наблюдать:
 
И закат, и вдохновение
 
Закружить меня хотят.
 
 
Не заметно солнце скрылось
 
За волнистый горизонт.
 
Ночь красавица явилась,
 
Как прекрасный нежный сон.
 
 
И манящим светом с неба,
 
Среди звёзд, плывёт луна
 
Вдруг с собой меня позвала
 
Полетать с ней до утра
 
 
Вот оно моё творение:
 
Я летаю наяву.
 
Я не пьян и не в забвене-
 
Просто я так жить люблю!