ПРОСТО "ПОДОРОЖНИЧЕК"

Шум города вновь действует на нервы.
Озлобленные лица. Толкотня.
Пинка словила от огромной стервы,
Желающей войти вперед меня.
 
Помяты крылья. Скомканые чувства.
Снег с грязью. Лужи. Снова моросит.
Дошел февральский ветер до паскудства,
А завтра он опять залебезит.
 
Летят машины, грязью обдавая.
Вновь минус день. Еще один прошел.
А я домой, стихи друзей читая.
И с ними, право, очень хорошо.