Ты приходи - почаще, милый Зверь, ... ( Ответ Эрб Декокт )

Ты приходи - почаще, милый Зверь, ... ( Ответ Эрб Декокт )
МОЯ ЛЮБОВЬ СИЛЬНА И ГЛУБОКА
Эрб Декокт
 
Моя любовь сильна и глубока -
Лишь хищный зверь так яростью гордится.
" О, Боже..." - тихо шепчешь чуть дыша...
Блаженством страсть твоя струится.
--------------------------
ga-lucia
 
Она со мной играет, чуть дыша,
И в этом смысл - обман её натуры.
То - ласкова, то нежно хороша,
То как вулкан взрывает суть текстуры ...
 
Терзает на куски желаний плоть,
Смешенье чувств и осязанье действа.
И поступь - не отрезанный ломоть,
А дерзкая прелюдия злодейства ...
 
В которой сила с страстью заплелась,
И разум уступил свой шанс безумству.
Добродетель - покорно отдалась, -
В горячий пыл разврату и распутству ...
 
Блаженство отворило эту дверь,
Растаяло в нирване на мгновенье
Ты приходи - почаще, милый Зверь,
Я буду твоей целью воплощенья...
--------------------------
ga-lucia
06.02.2019.г.