Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Эрб Декокт
Моя любовь сильна и глубока
Моя любовь сильна и глубока
Эрб Декокт
Моя любовь сильна и глубока -
Лишь хищный зверь так яростью гордится.
" О, Боже..." - тихо шепчешь чуть дыша...
Блаженством страсть твоя струится.
Стихи этого автора
Когда в душе тоска
Когда в душе тоска
Как сладок сон твой
Когда в душе тоска
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления