ТИхонько топчет ночка по комнате,

ТИхонько топчет ночка по комнате,

Аудиозапись

Муз. сопровождение : nikolay_noskov_-_romans
 
ТИхонько топчет ночка по комнате,
Вместе с бессонницей чем-то шуршит.
Тишина - бессловесная звонница.
Рядом стихи пишет бедный пиит ...
 
Всё о любви, о забытой свободе,
Чувствах своих, что терзают нутро.
Да и о ней, той единственной, вроде,
Что в его памяти, так же свежо ...
 
Помнит глаза её, плечи и руки,
Рыжих волос удивительный шарм.
Как обнимал, эти боли, разлуки,
Трепет души, этот чувственный дар ...
 
И вот сейчас, только образ в тумане,
Нежная сказка в любовных словах.
Пишет о ней, и душа не обманет,
Образ любви в его пылких мечтах ...
---------------------
ga-lucia
06.02.2019.г.