" Как же ты, боишься Бога... " (Жене любоначальной!)

На себя берёшь премного...
Самолюбием, недужа... -
Как же ты, боишься Бога... -
Не боясь поносить... мужа?!
 
Уваженье к мужу - должно
Быть по Заповеди Божьей!
И спасенье...- НЕВОЗМОЖНО, -
С бранью где живут, сапожней!..