" Не сотвори себе кумира! "

"Не сотвори себе кумира"! -
Ты слышал... - Бог тебе сказал?!
А ты пасёшься... у "сортира"... -
Как муха... кидаясь на кал!..
 
"Не сотвори себе кумира"!
Врагу, доверясь, наперёд... -
Душа… она, есть - Божья "лира" -
В руках лишь, Мастера, поёт!
 
"Не сотвори себе кумира"! -
"Тельцу" ли, заслонить Творца... -
Польстившись, на "благая" мира... -
Презревши Заповедь Отца?!