Где будем вместе, только я и Ты...

Где будем вместе, только я и Ты...
Иду по жизни, словно по канату.
Мне не свернуть уже с такой тропы.
И битвой жизни уж давно распятый.
Иду, не слушая неистовства толпы.
 
Пусть впереди заломы и преграды.
И ниже только пропасть, страх.
Но выручает ощущение свободы.
Что не идёшь, паришь ты в облаках.
 
Наша любовь ещё меня спасает.
Даёт мне силы, чувство красоты.
Идти туда, где Солнце заиграет.
Где будем вместе, только я и Ты...
 
6. 2. 2019 г.