Твой нежный взгляд в награду ощутить...

Твой нежный взгляд в награду ощутить...
На что даются испытанья?
Зачем тяжёлый груз проблем?
Идём мы через них в скитаньях.
Одолевая собственный удел.
 
Становимся сильнее, если не сломались.
И море по колено дальше нам окрест.
Так, может быть, и я сейчас так маюсь.
Пытаясь превзойти свой гордый Эверест.
 
Пройти сквозь всё, что только потревожит.
Всё беды жизни на себя взвалить.
Чтобы в один из дней почувствовать и кожей,
Твой нежный взгляд в награду ощутить...
 
5. 2. 2019 г.