" От Бога! Врач мой, дорогой! "

Молю о вас – Живаго Бога!
Ему – горит моя свеча! -
Он дал мне – мудрого врача,
Чтоб поддержать меня, убога!
 
В годину, всех нас, испытаний...
Сей непростой, душа, порой... -
Благих вам, сбытие, желаний,
И, умноженья дарований, -
От Бога! Врач мой, дорогой!
 
И, пусть не избежать нам смерти... -
Мы все, когда-нибудь, уйдём!
Из сей юдоли, греховерти... -
Но, во Христе - все Живы - верьте! -
Даст Бог, и встретимся, о Нём!