Счастье нам приходит изнутри

Когда последние теряешь силы,
На мир вокруг спокойно посмотри:
И жизнь уже не кажется унылой,
Ведь счастье нам приходит изнутри.
 
Порой и невозможное возможно,
Но страшно сделать самый первый шаг,
Когда же первый сделан осторожно,
Все остальные рядом с ним - пустяк.
 
Напрасно, стиснув зубы, слёзы прячешь
В тот миг, когда не справиться одной.
И слабость ведь не в том, что вдруг заплачешь,
А в том, что ты боишься быть собой.
 
Отбросив грусть, другими вдруг глазами
На этот мир ещё раз посмотри,
Быть может, счастье этими слезами
Пытается прорваться изнутри.