А он приходит, не даёт покоя, ..... ( Ответ Эрб Декокт ) ХХХХх

А он приходит, не даёт покоя,  .....  ( Ответ Эрб Декокт ) ХХХХх

Аудиозапись

Муз. сопровождение :
 
ТЫ БРОСИЛА МЕНЯ НА РАСТЕРЗАНЬЕ НОЧИ
Эрб Декокт
 
Ты бросила меня на растерзанье ночи,
После утех столь сладостных душе.
Твой образ ослепительно порочен.
Останься в моём безмятежном сне!
------------------------
ga-lucia
 
А он приходит, не даёт покоя,
Когда другая наступает ночь,
И ты опять развратная в покоях,
Заснуть с тобою - сил не превозмочь ...
 
Вкусить тебя в неистовых усладах,
В припадке чувств, что теплятся в душе,
И настроенье в ярких перепадах,
То сверху ты, а то опять, туше ...
 
Целуешь в губы, и кусаешь больно,
Но боль совсем, не апогей услад,
И только искус ублажён, довольна ?
- Ты приходи ... Я буду очень рад ...
------------------------
ga-lucia
06.02.2019.г.