Не корить за ошибки себя... (четверостишие)

Вдохновили стихи "Итоги" (Борцова Елена)
 
Не корить за ошибки себя,
А, как опыт, все их принимать.
Происходит всё с нами не зря,
Без грехов не познать благодать.
 
6.02.2019 год