Изменяй ей со мной, изменяй

Изменяй ей со мной, изменяй
Пусть во сне, пусть в безумных грезах,
Забывай о ней, забывай,
Хоть недавно дарил мимозу.
 
Только память твоя, как тень,
Все о встрече со мной молит.
И неважно, что каждый день
Она нежит тебя и холит.
 
И неважно, что ты променял
На волчицу нежную серну.
Сердце помнит, как целовал,
Остается любви верным.
 
Март, 2006
Просьба помнить, что ЛГ и автор - не одно и то же.