А, вдруг?

А, вдруг?
А, вдруг… когда-нибудь взмолится,
Душа у нас под тяжестью грехов.
Утроба, насладившись прослезится,
Мозги очнутся от фальшивых слов.
 
Исчезнет разом мерзкая хвороба,
Заполнит совесть в душах пустоту.
Мораль воскреснет, встав из гроба
И яркий свет обнимет темноту.
 
Божественные заповеди вспомним,
Глаза раскроем, смоем грязь с лица.
Духовностью свой мир наполним
И вышвырнем из сердца подлеца.
 
А, может быть... свои харизмы
Мы пригвоздим, как тело у Христа.
Освободим от скверны организмы,
Пусть засверкает в душах чистота.
 
А, вдруг… когда-нибудь случится?
Невероятное у всех произойдёт.
Попросится к нам совесть, постучится.
Хотя, возможно… рядышком пройдёт.
(6.02.2019г.)