Не всем понравилось, увы, ...

Не всем понравилось, увы, снимаю шляпу!
Ну, а под ней, поверьте, ни шиша.
Давно, наверно просто всё растратил,
И лишь торчит пустая голова.
 
На месте уши, рот, глаза и брови,
На месте лоб, морщинистый слегка.
 
Улыбкой мне не скрыть немного боли,
Что наложили прошлые годА.
Ни Джонни Дэпп, ни даже Челентано,
Те не стареют, молоды всегда.
Обычный я! Хоть где-то может странный,
И простодушен, в том моя вина.
 
К несчастью, мил наверно всем не будешь,
Ну, тут поспорить даже я готов.
Не угодишь с каёмочкой на блюде,
Когда вокруг, так много разных ртов.
 
Вот и снимаю шляпу, не спеша я!
Мне торопиться вовсе не резон.
Живу, как все! Как все наверно тратил,
Но, не ходил с протянутой рукой!