Юра и Яша

Юра и Яша
В гараже у Юры - Яша,
Смесь дракона-симпатяши
С крокодилом Данди два:
Лапы, хвостик, голова.
 
Не кусает, не пугает -
Байк Юраськин охраняет.
Ждёт хорошую погоду,
Чтоб уехать на природу.
 
Гагры, Сочи и Пицунда,
Лувр и копи Сигизмунда,
Море, пляжи и песок...
"Покатай ещё, браток!"))