Тепло

Тепло
У меня поселилось ТЕПЛО.
Ну и пусть, что лютует февраль!
Как-то тело вдруг ожило...
Улыбаюсь куда-то вдаль...
 
Между рёбрами ржут мураши,
И щекочут усами живот.
Я кричу им: "Хорош, алкаши!"
А они мне: "Ну выпей компот!
 
Съешь конфетку, банан, и в бассейн!
Там расслабься. Сто метров кролём...
Фитнес-зал посети, дуралей,
Повстречаешься там с королём!"
 
Ну зачем мне, мурашки, король ?
Не дала я ему "Да"-ответ...
"Ой, кулёма, не в этом соль -
Ты ему не сказала и "Нет""...