Я ТЕБЯ ЗАКОЛДУЮ
"Над тобою колдую я
Светом огня,
Мой костёр догорает
А в нём, только я,
Я сейчас, напою тебя
Страстью своей,
Унесу за легенды
В этот день и апрель..."
АБСОЛЮТ МЫСЛИ
************************
Я тебя заколдую
Сиянием глаз,
Ты в огне поцелуя
Растаешь в тот час.
Звёзды падают под ноги,
В зелень травы,
Ярким блеском в сердцах
Зажигая костры.
И на шёлковом ложе,
Собрав всю росу,
Я коснусь твоей кожи,
Испить, чтоб красу.
На лужайке, где вьётся
Ковыль на ветру,
Маки алые все,
Для тебя я сорву.
И какой бы погода,
В тот день ни была,
Буду петь о Любви я,
Тебе до утра.